Skyrock.com
  • ACCUEIL
  • BLOGS
  • PROFILS
  • CHAT
  • Apps
  • Musique
  • Sources
  • Vidéos
  • Cadeaux
  • Connecte-toi
  • Crée ton blog

Creative-Fimo

Photo de Creative-Fimo
  • Suivre
  • Envoyer un messageMessage
  • Voir son profil
  • Plus d'actions ▼
  • Offrir un cadeau
  • Bloquer
  • S'abonner à mon blog

Statistiques

  • 4 959 Visites
  • 1 608 Kiffs
  • 3 628 Coms

24 tags

  • Achats de DIY en Chine
  • Bienvenue à tous et à toutes ! ♥
  • Création fimo n°1
  • Création n°12
  • Création n°15
  • Création n°17
  • Création n°19
  • Création n°2
  • Création n°20
  • Création n°21
  • Création n°3
  • Création n°4
  • Création n°5
  • Création n°6
  • Création n°7
  • Création n°8
  • Création n°9
  • Mon blog à 1 ans !
  • Tuto n°2
  • Tutoriel sur .... Euh je sais pas comment ça s'appelle

88 archives

  • Création n°70
  • PAGE PUB !
    Bonjouur! Je vous présente mon nouveau blog, ...
  • Création n°69
  • Création n°68
  • Création n°67

253 fans

70 sources

  • ILLUSI0N
  • Wonderful-Sycorax
  • AsianAddict
  • MllePurity
  • xLibertyWRITE

34 honneurs

  • Anniv' 2 ans
  • Happy New Year
  • Visit 1000
  • Fans 100
  • Com' 1000

Partage

  • Tweet
  • Amis 0

BIENVENUE A TOUTES ET A TOUS!

BIENVENUE ♥
BLOG DIY & FIMO

BIENVENUE A TOUTES ET A TOUS!BIENVENUE A TOUTES ET A TOUS!
Merci à FrozenSky pour avoir eu l'idée de génie de me faire une carte de visite privée ♥

Créative-Fimo 
Blog Photographie : xPhotography
Tags : Bienvenue à tous et à toutes ! ♥
​ 89 | 2 437 |
​
0 | Partager
Commenter

Plus d'informationsN'oublie pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits par les conditions générales d'utilisation de Skyrock et que tu peux être identifié par ton adresse internet (3.236.234.223) si quelqu'un porte plainte.

Connecte-toi

#Posté le mardi 21 août 2012 05:04

Modifié le jeudi 30 juillet 2015 09:56

Création n°56

Attache portable fiole gourmande
 
Création n°56Création n°56Création n°56Création n°56
                                                                                                    
 
Description de la création :
Une fiole gourmande et une breloque argentée « Just for you » montés en attache portable
 
Commentaire de la créatrice :
Hello tout le monde ! Ca fait un bout de temps dis donc ! Et je reviens avec joie aujourd'hui (Pause de 2 secondes : JE SUIS EN VACANCEEES ! :DD) avec donc, je disais, une nouvelle création pour portable !
Bien, je n'ai rien d'autre à expliquer... Tout est au-dessus... Le portable n'est toujours pas à moi... TwT
Bref , voili voilou ~
Petite dédicace :
 http://mykacrea.skyrock.com/
Bonne vacances à –presque- tout le monde, enfin à 1/3 de la population française !
Créative-Fimo
​ 14 | 11 |
​
0 | Partager
Commenter

Plus d'informationsN'oublie pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits par les conditions générales d'utilisation de Skyrock et que tu peux être identifié par ton adresse internet (3.236.234.223) si quelqu'un porte plainte.

Connecte-toi

#Posté le dimanche 13 avril 2014 13:40

Modifié le dimanche 13 avril 2014 14:41

Création n°55

Tarte aux fruits rouges

Création n°55Création n°55
 
Description de la création :
Une tarte aux framboises et groseilles monté en bague.
 
Commentaire de la création :
Salut tout le monde ! =) Et voilà, une belle tarte pour fêter l'arrivée du printemps ! ^^
J'aurais dû faire des trous dans les groseilles, je me disais que ça faisait bizarre ! Enfin breeef, elle est un peu grosse aussi la bague.
Bon, vos avis sont les bienvenus, et je le répète, merci encore pour tous vos kiffs et commentaires, encouragements malgré que je ne réponde plus vraiment à vos commentaires.
Bref, petite dédicace spéciale de nouveau :
http://mllepurity.skyrock.com/
Et voilààà ! Bonne semaine à tous ! 3 semaines de cours encore... COURAAAGE !
Salut !
Créative-Fimo
 
 
​ 16 | 8 |
​
0 | Partager
Commenter

Plus d'informationsN'oublie pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits par les conditions générales d'utilisation de Skyrock et que tu peux être identifié par ton adresse internet (3.236.234.223) si quelqu'un porte plainte.

Connecte-toi

#Posté le samedi 22 mars 2014 16:28

Création n°54

Donut beignet chocolaté au c½ur fraise
 
Création n°54Création n°54
 Création n°54
Description de la création :
Un donut ou beignet chocolaté avec un c½ur à la fraise.
 
Commentaire de Créative-Fimo :
Salut tout le monde ! Voici une nouvelle création que je vous présente là, ce fameux donut ou beignet chocolaté ! Je préviens quand même que c'est pas moi qui ait fait tout le détails, j'ai utilisé un moule pour les coques... ^^'''
So, dédicace un peu spéciale, je commence à dédier à des personnes qui sont passé par mon blog mais avec qui je ne discute pas forcément :
http://caramelomiam.skyrock.com/
 
Voilà, bonne semaine à tous !
Créative-Fimo
​ 18 | 16 |
​
0 | Partager
Commenter

Plus d'informationsN'oublie pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits par les conditions générales d'utilisation de Skyrock et que tu peux être identifié par ton adresse internet (3.236.234.223) si quelqu'un porte plainte.

Connecte-toi

#Posté le dimanche 16 mars 2014 14:45

Création n°53

Cupcake à la fraise.
 
Création n°53Création n°53
 
Description de la création :
Muffin (ou cupcake) à base fraise et gâteau au chocolat, avec coulis de fraise, et pointe de chantilly avec coulis de chocolat et tranches de fraises.
 
Commentaire de Créative-Fimo :
Salut tout le monde ! Voici cette nouvelle création que je vous présente pour cette semaine : le muffin ! J'avais déjà posté des cupcakes je m'en rappelle. Je suis pas super douée pour les cupcakes et muffins pour la base, mais là, je suis plutôt contente du résultat ! ^^
Bref, voilà quoi. ~
Petite dédicace :
http://thelastonearth.skyrock.com/
 
Et voilà, je fais vite fait, désolée !
Salut, à la semaine prochaine pour une nouvelle création !
Créative-Fimo
​ 21 | 12 |
​
0 | Partager
Commenter

Plus d'informationsN'oublie pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits par les conditions générales d'utilisation de Skyrock et que tu peux être identifié par ton adresse internet (3.236.234.223) si quelqu'un porte plainte.

Connecte-toi

#Posté le dimanche 09 mars 2014 12:01

Création n°52

Roses for Valentine's day ~
« Ils ne voient pas la rose, mais ils scrutent attentivement les épines de la tige. »
« Ce qui reste de tous les voyages est le parfum d'une rose fanée... »
Evene
 
 Création n°52Création n°52
Description des puces :
Une paire de puces roses bleue et violette pailleté en fimo liquide.
 
Commentaire de Créative-Fimo :
Bonjour tout le monde ! Pour la St Valentin, quoiqu'un peu tard, j'ai décidé de poster cette création que je trouve simple mais assez sympa ! xD
Voilà, si vous avez une question, n'hésitez pas !
Je vais dédier cette création à :
http://korea-manga-k-pop.skyrock.com/
 
Et voilà ! Sur ce, je vous souhaite de bonnes vacances pour ceux qui sont concernés ! Je ne sais pas si je vais poster plus d'articles pour ces vacances !
(JE SUIS EN VACAAAAANCES ! *danse de la joie*)
Allez, salut !
Créative-Fimo
 
​ 25 | 14 |
​
0 | Partager
Commenter

Plus d'informationsN'oublie pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits par les conditions générales d'utilisation de Skyrock et que tu peux être identifié par ton adresse internet (3.236.234.223) si quelqu'un porte plainte.

Connecte-toi

#Posté le dimanche 16 février 2014 10:51

Modifié le lundi 17 février 2014 05:22

Création n°51

Macaron cookie.
 
Création n°51Création n°51Création n°51


Description de l'ensemble :
Un macaron cookie, ganache au chocolat.
Une paire de boucles d'oreilles cookies réalistes.
 
Commentaire de Créative-Fimo :
Salut tout le monde ! Voilà, nouvelle création pour ce week-end assez originale je trouve ! C'est ce fameux macaron cookie ! Je trouve que c'est assez réaliste, enfin, j'ai fait la même chose que pour les cookies que j'avais posté auparavant !
Donnez-moi vos avis, merci ! ^^
Je dédie cet ensemble à :
http://kawaiifimo123.skyrock.com/


Voilà ! Merci à tous !
Bonne semaine !
Salut !
Créative-Fimo
 
​ 21 | 14 |
​
0 | Partager
Commenter

Plus d'informationsN'oublie pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits par les conditions générales d'utilisation de Skyrock et que tu peux être identifié par ton adresse internet (3.236.234.223) si quelqu'un porte plainte.

Connecte-toi

#Posté le dimanche 09 février 2014 08:43

Création n°50

Pain au chocolat au petit déjeuner.
« Bonne dégustation chers amis... »
 
Création n°50Création n°50Création n°50 
Description du strap :
Une assiette en porcelaine avec un bol de thé au citron et un petit pain au chocolat monté en strap, pour accompagner le tout, un n½ud rose, un ruban vert pomme en organza et un petit grelot vert.
 
Description de la bague :
Un pain au chocolat.
 
Commentaire de Créative-Fimo :
Salut tout le monde ! Pour ce week-end, j'ai décidé de vous présenter mon ensemble pain au chocolat ! ^^ C'est certes, assez simple mais j'aimerais avoir vos avis ! :)
J'aime bien le strap, enfait, j'utilise très rarement mes rares petites miniatures alors j'adore l'ensemble enfait ! >w<
Je suis désolée, mais je vais faire vite pour cet article !
J'aimerais dédier cet ensemble « Pain au chocolat pour le petit déjeuner » à :
http://fimodeco.skyrock.com/
 
Et voilà, ça sera tout pour cet article et ces créations !
Je vous souhaite un bon week-end et une très bonne semaine à tous !
Au week-end prochain !
Salut !
Créative-Fimo
               
​ 21 | 11 |
​
0 | Partager
Commenter

Plus d'informationsN'oublie pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits par les conditions générales d'utilisation de Skyrock et que tu peux être identifié par ton adresse internet (3.236.234.223) si quelqu'un porte plainte.

Connecte-toi

#Posté le samedi 18 janvier 2014 15:34

Tutoriel n°5

Tutoriel Macaron.
Salut tout le monde ! Un nouveau tutoriel pour ce week-end comme vous l'avez constaté ! Et il s'agit du : Tutoriel macaron.
Et voilà ! J'espère qu'il vous aidera ! Ah oui, cette technique, je l'ai trouvée sur Youtube, pour vous dire, ce n'est pas ma technique, je vous mets le lien de la Youtubeuse, elle fait des merveilles, ses créations sont extraordinairement réalistes : https://www.youtube.com/user/SugarCharmShop
 
Bien, passons au tutoriel !
---------------------------------
Matériel :
- support, pour ma part, ce sera une plaque de carlage.
- Un rouleau (ou quelque chose qui puisse le faire : bâton de colle.... Ou Pasta Machine...) pour applatir la pâte.
- Un cutter, couteau, scalpel pour couper la pâte.
- Objet pour texturer les bords des coques du macaron : scalpel, cure-dents, objet pointu, dooting tool, needle tool...
- Emporte-pièces rond, je prends la taille moyenne des trois tailles qui existent.
- Fimo liquide (facultatif).
- Deux couleurs de pâtes (ou plus si vous voulez faire un macaron original et spécial), je prends du « Bleu Agate » en  « Effect » et du « Glace de Ble » en « Effect ».
- Décorations si souhaité : micro-billes, strass, pastels, petites décoration en fimo, peinture...
 
Temps : 15 à 30 min, cela dépend si vous avez pris le « coup de main », si vous voulez faire un macaron original...
Coût : **
Difficulté : *
 
Voici une photo du matériel :
 
Tutoriel n°5
 
Etalez votre couleur de pâte des coques de macaron, assez finement mais pas non plus tout plat comme une feuille de papier ou votre macaron cera tout plat ! Découpez y quatre cercles à l'aide de votre emporte-pièces rond (il est difficile de découper quatre cercle en une seule fois, dans ce cas, récupérez la pâte qui reste et réétalez à la bonne épaisseur).
Obtenant vos quatre cercles de la même taille et de la même épaisseur, appuyez légèrement sur les bords de chaque cercle, enlevez les traces de découpages... pour donner un effet plus bombé ou sinon ce sera tout plat et ça ne fera pas un macaron réaliste.
 
 Tutoriel n°5
 
 
Après ceci, à l'aide de votre cutter, décollez un cercle de votre support et positionnez-le sur un deuxième cercle (prenez un cercle plus bombé et plus prope, enfin plus « joli » si je peux dire pour la partie du haut de la coque). Faîtes de même pour les deux autres cercles. Assemblez bien chacun des deux cercles en appuyant très légèrement pour ne pas déformer le macaron et « perdre le bombé ».
A l'aide de votre objet pour texturer (j'utilise surtout le scalpel, mais vous pouvez très bien vous débrouiller avec un cure-dents. Si la pâte est bien « molle, chaude » et donc très facile à travailler, un dooting-tool ou/et un needle-tool est très convenable et donne un effet très réaliste comme le fait la Youtubeuse, mais je n'en ai pas), oui donc à l'aide de votre objet pour texturer, texturer (faîtes des traits, des ronds, un peu n'importe quoi enfait) seulement la partie du bas d'une coque, en gros, le cercle qui est en-dessous. Je ne sais pas si vous me comprenez... Mais regardez les photos ! Le fait de texturer seulement la partie de bas est encore une touche de réalisme.
 
Tutoriel n°5
 
 
A ce stade là, vous pouvez les cuire à 110° pendant 10 minutes juste pour une précaution au cas où si vous les déformeriez en y ajoutant la ganache. Mais je ne vais pas procéder comme ceci.
Passons à la ganache, faîtes une boule de la couleur de votre ganache et applatissez la avec le rouleau et la main, vous en avez besoin d'une petite quantité, elle doit être légèrement plus petite que les deux coques du macaron.
 
Tutoriel n°5  
Après avoir fait votre ganache, vous pouvez mettez un peu de fimo liquide sur le derrière des deux coques de macaron, mettez en beaucoup moins que ce que j'ai mis sur l'image parce qu'il y en a beaucoup trop et c'est à débordé, du coup, ça a été galère... Mais c'est facultatif, la fimo liquide, c'est juste une précaution au cas où les coques de macaron et la ganache se décolleraient après la cuisson.
Superposez les « trois couches » correctement.
 
Tutoriel n°5
 
Je vais ajouter quelques touches de pastels pour la décoration ; je « rappe » à l'aide de mon scalpeltrès doucement pour ne pas donner de « gros tas de pastels » sur la coque. Je mélange donc les trois couleurs : blanc, bleu foncé et bleu clair. 
 
        Tutoriel n°5              
 
Ajoutez quelques décorations si souhaité, après tout, pour la décoration, c'est libre à votre imagination, comme par exemple pour mon « Macaron Ferrero Rocher » où j'ai dû peindre mes deux coques, ajouter des « feuilles d'or » et l'étiquette « Ferrero Rocher », tout dépend de votre « thème » du macaron.
 
Tutoriel n°5 
 
Donc voici la création une fois vernie, monté...
 
 Tutoriel n°5
 
 
Et voilà, sur ce je vous laisse, j'espère que ce tutoriel sur ce fameux macaron vous aura plu et aidé !
Salut !
A la semaine prochaine et bonne année encore une fois ! ^^
Créative-Fimo
​ 21 | 13 |
​
0 | Partager
Commenter

Plus d'informationsN'oublie pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits par les conditions générales d'utilisation de Skyrock et que tu peux être identifié par ton adresse internet (3.236.234.223) si quelqu'un porte plainte.

Connecte-toi

#Posté le samedi 11 janvier 2014 15:53

Modifié le samedi 11 janvier 2014 16:53

Création n°49

Macaron Ferrero Rocher ~
 
« Que ce soit macaron ou Ferrero Rocher, les deux sont délicieux, et combinés ensemble, ils forment un goût unique et délicieux. »
 
Création n°49
Création n°49Création n°49

 Création n°49
 
Description du « Macaron Ferrero Rocher » :
Un macaron dont les deux coques sont en doré (peints avec des paillettes) est accompagné d'une ganache chocolat faîte avec du coulis. Sur la coque de devant, des morceaux de feuilles d'or et l'étiquette « Ferrero Rocher » sont collés dessus.
 
Description du strap :
Un macaron « Ferrero Rocher » monté en strap (cordon noir et attache argenté) par une petite chaînette, deux bouts de ruban organza rouge et bleu ciel, un grelot or et une breloque « Made with love ».
 
Commentaire de Créative-Fimo :
Salut tout le monde ! Article spécialement posté à minuit ! J'aimerais tout d'abord vous souhaiter un très bon Réveillon ainsi qu'une très belle Nouvelle Année ! Voilà, une année de plus est passé ! Cela doit faire environ 1 an et demi que je suis sur Skyrock, j'ai fait des rencontres merveilleuses que je n'oublierais jamais, je vous remercie à tous pour votre soutien, vos encouragements, vos compliments que vous m'aviez fait ! MERCI !
 
Bref, pour cette nouvelle année, j'aimerais vous faire partager ce macaron un peu spécial, sorti de ma pure imagination que je trouve vraiment pas mal ! C'est vrai que les bords ne sont pas terribles car la peinture n'a pas voulu faire son travail ! La ganache est aussi un peu « écaillé », je ne sais pas vraiment pourquoi... Le macaron est peut-être un peu plat mais ou sinon j'aime beaucoup ce macaron ! ^^ Monté en strap, le macaron « Ferrero Rocher » est vraiment pas mal ! J'espère que vous apprécierez aussi ! D'ailleurs, en parlant de macaron, une personne m'a demandé de faire un tutoriel, il arrivera sûrement pendant la période scolaire!
Je vais dédier ce macaron « Ferrero Rocher » à :
http://nekokawaii68.skyrock.com/
 
Voilà ! J'espère que cette création vous aura plu, j'espère que vous avez passé un très bon Réveillon, je vous souhaite à nouveau une très bonne année, meilleurs v½ux, bonne santé, et tout ça !
Merci encore pour toutes vos critiques ! =)
Je vous dis à samedi pour une nouvelle création ! :)
Salut !
Créative-Fimo.
​ 15 | 14 |
​
0 | Partager
Commenter

Plus d'informationsN'oublie pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits par les conditions générales d'utilisation de Skyrock et que tu peux être identifié par ton adresse internet (3.236.234.223) si quelqu'un porte plainte.

Connecte-toi

#Posté le mardi 31 décembre 2013 18:00

Tutoriel n°4

Tutoriel petits sablés !
 
Hello tout le monde ! Pour clôre cette semaine de Noël, je vous propose un tutoriel sur les sablés que j'avais fait auparavant ! Je suis désolé mais je n'ai pas fait une photo du matériel alors il se peut que ce soit difficile à comprendre !
 --------------------
 Matériel :
 
Avant la cuisson :
- Un support comme toujours, pour ma part, ce sera une plaque de carlage.
- Cutter, lame, scalpel... (Le scalpel est conseillé dans ce tutoriel.)
- Rouleau, pasta machine... ; pour étaler la pâte.
- Pâte beige (ou sahara, ou champagne...), vous pouvez directement prendre de la pâte ocre, ce qui vous évitera de colorer avec des pastels, mais je trouve qu'avec le beige, ça donne un effet plus réaliste.
- Tout objet pouvant texturer : boule d'aluminium, brosse à dents, cure-dents...
- Des pastels sèches : dans les tons ocre et marron clair.
- Un pinceau pour appliquer les pastels.
 
Après la cuisson :
- Coulis de la couleur de votre choix, je prends du rose bonbon coulis Puffy.
- Décoration... Je prendrai des micro-billes multicolores.
 
Eh bien allons-y :
 
Commencer par faire une boule de votre couleur de pâte et étaler la jusqu'à l'épaisseur voulue.
 
Tutoriel n°4 
Dessinez (ou prenez un emporte-pièces mais vu que je veux obtenir la forme d'une étoile et que je n'ai pas d'emporte-pièces étoile, je suis obligé de la dessiner.) votre forme à l'aide de votre objet pour couper, le scalpel est conseillé. Pour ma part, je dessine ma forme d'abord légérement, sans couper, puis je coupe grossièrement et je taille ensuite. Mais vous faîtes comme vous voulez après.
 
Tutoriel n°4  
Découpez votre forme ensuite et pofinez les bords, en appuyant très légèrement, en reformant... De manière à ce qu'il n'y ait plus les traits de découpages.
 
Tutoriel n°4 
 
Texturez avec objets divers (Je prends généralement une boule d'aluminium et une brosse à dents)q; N'oubliez pas le derrière mais texturez surtout sur le devant mais aussi les bords si vous le souhaitez.
 
Tutoriel n°4 
Passons à la coloration, pour donner cet effet cuit, « rappez » à l'aide de votre lame ou scalpel de l'ocre, du marron clair, un peu de marron foncé, enfin comme vous voulez, perso, j'y vais au pif, j'ajoute tel ou tel couleur au fur et à mesure. Soit vous mélanger tout de suite à l'aide de votre pinceau et vous appliquer sur le sablé ou bien, vous faîtes couleur par couleur.
 
Tutoriel n°4
 
Voilà, j'ai fait le trou en même temps, ce qui est plutôt conseilé par rapport à l'épaisseur de mon sablé !
Mettez votre sablé au four, pendant 30 minutes à 110°, enfin si vous cuisez seulement cette création, 15 minutes devraient suffir ! Mais je n'ai jamais essayé !
 
Bien évidemment, vous pouvez appliquer le coulis avant la cuisson avec fimo liquide + pastels (ou fimo normale) par contre les coulis Tulip, Puffy, Padico ne passeront pas au four, donc il faurdra les appliquer après la cuisson.
 
Une fois votre sablé cuit, appliquez votre coulis, de manière à redessiner la forme en plus petit.
 Tutoriel n°4
 
Parsemez ensuite de micro-billes ou de toute autre décoration et attendez que ça sèche ! Je ne sais pas trop exactement combien de temps mais en général, je laisse reposer une nuit, et le lendemain c'est sec !
 
Tutoriel n°4
 
Ce tutoriel est terminé, et cette semaine Noël de même, je vous prépare un nouvel article qui sera posté mardi soir à minuit !
Salut !
Créative-Fimo.
 
​ 13 | 6 |
​
0 | Partager
Commenter

Plus d'informationsN'oublie pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits par les conditions générales d'utilisation de Skyrock et que tu peux être identifié par ton adresse internet (3.236.234.223) si quelqu'un porte plainte.

Connecte-toi

#Posté le dimanche 29 décembre 2013 15:04

Modifié le dimanche 29 décembre 2013 15:17

Ses archives (88)

  • Création n°48 sam. 28 décembre 2013
  • Création n°47 ven. 27 décembre 2013
  • Création n°46 jeu. 26 décembre 2013
  • Création n°45 mer. 25 décembre 2013
  • Création n°44 mar. 24 décembre 2013
  • Précédent
  • Suivant
  • Précédent
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Suivant

Design by Creative-Fimo

Signaler un abus

Abonne-toi à mon blog ! (2 abonnés)

RSS

Skyrock.com
Découvrir
  • Skyrock

    • Publicité
    • Jobs
    • Contact
    • Sources
    • Poster sur mon blog
    • Développeurs
    • Signaler un abus
  • Infos

    • Ici T Libre
    • Sécurité
    • Conditions
    • Politique de confidentialité
    • Gestion de la publicité
    • Aide
    • En chiffres
  • Apps

    • Skyrock.com
    • Skyrock FM
    • Smax
  • Autres sites

    • Skyrock.fm
    • Tasanté
    • Zipalo
  • Blogs

    • L'équipe Skyrock
    • Music
    • Ciné
    • Sport
  • Versions

    • International (english)
    • France
    • Site mobile